レンチンで簡単‼︎鶏むね肉のピリ辛もやしサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしを耐熱皿に入れてふんわりラップをし、2-3分加熱して火を通す。
- 2 鶏むね肉を皮を剥ぎ取り、両面フォークで穴をあける。酒を振りかけ耐熱皿に入れてふんわりラップをし4分程加熱する。食べやすい大きさに切る。
- 3 ♡を混ぜ合わせる。
- 4 皿にもやしを敷きつめ、②を盛り付け、上から③をかけて召し上がってください♪
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
12campbell2020/06/15 20:55画像がぼやけてしまいましたが、とっても美味しかったです☆
-
なーくんママ2020/06/13 11:18美味しかったです!