白菜人参カレーうどん レシピ・作り方
![白菜人参カレーうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bc1589e1a1a7eba5a9614004512933391615413.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- カレーうどん(A-COOP) 1人前
- 白菜 50g
- 小松菜 30g
- 人参 30g
- 水 350cc
- 長ネギ 3cm
作り方
- 1 白菜、小松菜、人参ともに火が通りやすいように細切りにする。
- 2 ①と水を小鍋に入れて煮立て、添付のカレーうどんのスープを入れて混ぜ合わせる。
- 3 うどんを加えて3分煮込んだら、器にもり、細切りにした長ネギを添えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- カレーうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません