【カレートッピング】かぼちゃ レシピ・作り方

【カレートッピング】かぼちゃ
  • 約15分
  • 300円前後
共働き主夫タカヒト
共働き主夫タカヒト
カレーのトッピングにおすすめです。甘くてホクホクしてカレーの苦味に合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは種を取り食べやすいサイズに切ります。
  2. 2 熱したフライパンにごま油を入れ、かぼちゃを並べます。塩こしょうをかけ、焼き色がつくまでしっかり焼きます。

きっかけ

カレーを楽しむため。

おいしくなるコツ

しっかり焼き色がつくまで焼きましょう。

  • レシピID:1990040116
  • 公開日:2020/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレー 付け合わせ
共働き主夫タカヒト
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る