牛タンのグリル焼き レシピ・作り方

牛タンのグリル焼き
  • 約15分
ryuku55
ryuku55
おうちで焼けばたっぷり食べられる♪

材料(4人分)

  • 牛タン 4枚~
  • ひとつまみずつ
  • ブラックペッパー 1回転ずつ

作り方

  1. 1 牛タンに塩、ブラックペッパーをふる。
    魚焼きグリルに、水を入れて、網にサラダ油(分量外)を軽くぬり、温めておく。
  2. 2 魚焼きグリルかわ温まったら、中火で牛タンを8分くらい焼く。
  3. 3 厚め牛タンは、食べやすく切り、火が通っていないようなら、グリルで再度焼いて出来上がり♪

きっかけ

美味しそうな牛タンを見つけたので。

  • レシピID:1990039670
  • 公開日:2020/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛タン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る