グリル焼ハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
材料を全て混ぜ合わせます。
玉ねぎも炒めたりもせず、生のみじん切りを混ぜ込み♪ - 2 好きな大きさに形作り、右手左手と交互にハンバーグ種を移動し、空気を抜き、最後に中央の空気は抜きます。
- 3 魚焼きグリルに、ハンバーグを並べ、切り身などの設定で自動焼き。(表面に焼き色が着くくらい)
-
4
ソースはお好きなものをかけて召し上がれ☆
ソース+ケチャップ
大根おろし+ポン酢
で頂きました。
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません