ハムとキャベツで♪バジル炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは1センチ巾くらい、ハムは半分にきって細く切ります。
- 2 サオリーブオイルを中火で熱したフライパンで、キャベツとハムを炒めていきます。
- 3 しんなりしてきたら塩コショウで味付けし、火を止めてバジルを絡めて完成です。
きっかけ
お弁当の隙間埋めに便利なキャベツをアレンジして、バジル風味で炒めました。 ご飯に合うようにハムも入れて。
おいしくなるコツ
キャベツの甘みとハムの塩気で充分美味しいので、塩コショウはほんの少しで大丈夫です。 お好みで加減してください。
- レシピID:1990039296
- 公開日:2019/11/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません