お刺身サーモンのガーリックバター焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 レンコンは酢水(切ったレンコンにかぶる位の水を入れて、酢を小さじ1/2位)にさらしてあくぬきする。
-
2
フライパンにガーリックマーガリンを熱し、お刺身サーモンをサッと両面焼き、塩コショウをふり、取り出しておく。
サーモンは、しっかり焼けなくても。お刺身でOKなものなので。 - 3 サーモンを取り出したら、キャベツとレンコンを焼き、しょうゆ、塩コショウで味を整える。
- 4 ③を皿にもり、②のサーモンを飾ったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません