白ワインに日本酒に、カリフラワーと夏野菜のパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かし、カリフラワーを2分茹でます。とうもろこしは皮ごろレンジに入れ3分加熱します。鍋に湯を沸かし、枝豆を2分茹でます。
-
2
鍋に湯を沸かし、パスタを袋に書かれている時間茹でます。ざるにあげ、流水で冷やします。
ボウルに粗みじん切りにしたカリフラワー、トマト、軸からはずしたとうもろこしを入れます。 - 3 レモン果汁、菜種油を和え、パスタを加えてさらにあえます。バジル、塩で味を調え、器に盛り付けます。枝豆をあしらって完成。
関連情報
- 料理名
- カリフラワーと夏野菜のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません