日本酒にビールに、黒いポテサラ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 圧力鍋に蒸し器をセットし、半分に切ったじゃがいもを皮ごといれます。火にかけ、圧力がかかったら5分加熱し、火を止めます。圧力がぬけたら蓋をあけます。
- 2 皮をとってボウルに入れ、すりこぎなどでつぶします。パスタソースを加えしっかり混ぜます。ドライトマトをみじん切りにし、粉チーズと共に加え、しっかり混ぜます。
- 3 保存容器に入れ、冷蔵庫でしっかり1時間冷やしたら完成。
関連情報
- 料理名
- 黒いポテサラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません