レタス&豚肉で冷やし中華 レシピ・作り方

レタス&豚肉で冷やし中華
  • 約30分
  • 500円前後
ブ〜子
ブ〜子
ハムのかわりに豚肉のせて作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱湯で麺をゆで笊にあげしっかりと水気をきっておく
  2. 2 豚肉を食べやすい大きさにカット 熱湯でゆで笊にあげ水気をきる
  3. 3 レタスは水で洗ったら、食べやすい大きさに手でちぎる
  4. 4 麺をお皿にもりつけたら、レタス、豚肉、手でさいたカニカマをトッピング タレをまわしかけて完成

きっかけ

簡単に作りました

  • レシピID:1990037953
  • 公開日:2019/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る