わらびと人参の柔らか煮 レシピ・作り方

わらびと人参の柔らか煮
  • 約15分
ryuku55
ryuku55
副菜に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 わらび、人参、熱湯をかけて油抜きした油揚げは、4cm長さの細切りにする。
  2. 2 ①と●を小鍋に入れて火にかけ、煮汁がなくなる位まで煮たら出来上がり。

きっかけ

小鉢副菜。

  • レシピID:1990037746
  • 公開日:2019/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わらびにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る