ワインに日本酒に、ほたれと菜の花のスパゲッティーニ レシピ・作り方
![ワインに日本酒に、ほたれと菜の花のスパゲッティーニ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/78591387d22eff77ef0f434cfbc8bb4dc656437c.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かし、パスタを袋に書かれている時間茹でます。湯であがり1分前に菜の花を加えます。ゆであがったらざるにあげ、湯切りし、菜の花を粗みじん切りにします。
- 2 フライパンに小口切りにした唐辛子、にんにくチップに油を入れ、火にかけます。温まったらほたれを入れ、表1分、裏返して1分炒めたらパスタと菜の花を加えます。
- 3 粉チーズ、塩で味を調えたら火を止め、完成。
関連情報
![酔いどれんぬ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0eab18e50b546777c18e1ee1156e7e00bc7ec928.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません