お弁当カップで♪しゅうまいのチーズ焼き レシピ・作り方
![お弁当カップで♪しゅうまいのチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a297cc2ed4556898d6113026bd82cffbd117f88f.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- しゅうまい(チルド・冷凍等) 4個
- オリーブオイル 小さじ1×2
- ピザ用チーズ 大さじ1×2
- 粗びきコショウ 少々
作り方
-
1
しゅうまいは冷凍のものであれば解凍し、縦半分に切ります。
-
2
シリコン等のオーブン可のお弁当カップに入れ、オリーブオイルとチーズをかけます。
-
3
トースターで7~8分、チーズがこんがりするまで焼き、コショウをかけて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
オリーブオイルとチーズで洋風に。