もやしと豆苗で♪節約わさび醤油サラダ レシピ・作り方
![もやしと豆苗で♪節約わさび醤油サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/827a5d9483e298aef610c0a103e0cbe8ee376c73.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしはレンジ600wで3分チン、豆苗は根を取って半分に切り2分チンします。
-
2
○の調味料をボウルで混ぜておきます。
-
3
加熱で出た水気を切ったもやしと豆苗を2のボウルに入れ、よく混ぜて完成です。
お好みで温かいうちに食べても、冷やして食べても美味しいです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません