切り干し大根の沙茶醬和え レシピ・作り方

切り干し大根の沙茶醬和え
  • 約10分
  • 100円以下
rey_likeacat
rey_likeacat
火もつかわずにお手軽に美味しい一品ができます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を水で戻します。
  2. 2 戻した切り干し大根に沙茶醤と醤油を絡めて出来上がり

きっかけ

大阪の中華料理店で突き出しとして出された一品

おいしくなるコツ

調味料のバランスをお好みで調整してください。

  • レシピID:1990036439
  • 公開日:2019/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根その他の中華料理
rey_likeacat
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る