お弁当に♪鶏肉とケチャップのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鳥もも 1枚
- ケチャップ 大さじ2
- スライスチーズ(とろけない) 1枚
作り方
- 1 とりももは皮を剥き、食べやすい大きさに切ります。
-
2
フライパンで焼いていきます。
ひっくり返して中まで火が通ったら、ケチャップを入れ、その上にスライスチーズをちぎって入れます。 - 3 チーズが溶けてきたらよく混ぜて完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さこ☆2021/10/02 09:53とっても簡単な調味料でめちゃくちゃおいしいですね♪お弁当に入れました☆ケチャップとチーズが好きな子どもが大喜びでした!
とろけないチーズで、冷めても美味しく。