豚肉とれんこんとカブの葉炒め レシピ・作り方

豚肉とれんこんとカブの葉炒め
  • 約10分
  • 300円前後
しじみしじみ
しじみしじみ
ごはんがすすみます

材料(2人分)

  • 豚コマ 200g
  • レンコン 100g
  • カブの葉 1束
  • 大さじ1
  • ダシダ 小さじ2
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 レンコンとかぶの葉を食べやすい大きさにカットします
  2. 2 フライパンに油をしき、豚コマとレンコンを炒めます。途中でダシダと塩コショーをいれます
  3. 3 最後にカブの葉をいれて30秒いためて完成です

きっかけ

カブの葉があったので

  • レシピID:1990036272
  • 公開日:2021/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉れんこん
しじみしじみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る