さごしとしめじ☆ホイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- さごし切り身 半身1切れ
- しめじ 1パック
- バター 大匙 2
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1 さごしは半分にカット しめじは下を切り落とし手でほぐす
- 2 アルミ箔をひろげ、さごしをおき塩胡椒をふりかけ、しめじをおき、バターをのせアルミ箔を閉じる
- 3 グリルにおき、弱めの中火で15分ぐらい加熱 中まで加熱されたら完成
関連情報
- カテゴリ
- さわら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
何もつけずにたべましたが、お好みで醤油などをかけてお召し上がりください