ウェイパーで鶏肉と青梗菜で中華風 にゅう麺 レシピ・作り方

ウェイパーで鶏肉と青梗菜で中華風 にゅう麺
  • 約30分
  • 500円前後
ブ〜子
ブ〜子
残ってた素麺を使って簡単に にゅう麵

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏モモは一口サイズにカット、青梗菜は3センチ幅ぐらいにカットしておく
  2. 2 鍋に水と青梗菜の白い茎の部分を入れて、強めの中火で加熱沸騰してきたら鶏肉を入れ、ウェイパーを溶かす
  3. 3 素麺を入れて、サッとほぐし青梗菜の葉の部分、たまごを落とし入れて弱めの中火で3分加熱
  4. 4 完成

きっかけ

簡単に作ってみました

  • レシピID:1990035778
  • 公開日:2018/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にゅうめん
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る