めだまやきとウインナーのせて ドライカレー レシピ・作り方

めだまやきとウインナーのせて ドライカレー
  • 約30分
  • 500円前後
ブ〜子
ブ〜子
ドライカレーでボリューム満点 プレート

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ご飯とドライカレーを混ぜあわせ、器によそう
  2. 2 フライパンに油をひいて中火で加熱 ウインナーと縦に4等分するのカットソーしたピーマンを炒める
  3. 3 2が焼けたら、一度とり出し、たまごを割り、水を入れて蓋をして蒸し焼き 目玉焼きを作る
  4. 4 ご飯の上にたまご、ウインナー、ピーマンを盛りつけて出来上り

きっかけ

簡単に作ってみました

  • レシピID:1990035069
  • 公開日:2018/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ドライカレー
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ジョン・リーバス
    ジョン・リーバス
    2018/06/21 22:21
    めだまやきとウインナーのせて ドライカレー
    ご無沙汰!元気かい?違うカレー買って来たのでw、粉末のカレールウで手作り♪具は乗ってるし美味しく出来たヨ♪あ、ビアハム代用(謝)。卵も蒸したし、頑張ったど~!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る