初夏の箸休め♪カンタン酢でさっぱりレモンマリネ レシピ・作り方

初夏の箸休め♪カンタン酢でさっぱりレモンマリネ
  • 約10分
  • 300円前後
からあげビール8413
からあげビール8413
夏の箸休めにオススメなカンタン酢で味付けカンタンなレモンシーフードマリネ♪さっぱり美味しい箸休め!おつまみにもピッタリだよ♪是非お試しを♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参は千切りスライサーで千切りに、パプリカはスライサーでスライスする。

    野菜、シーフード、☆を和えて完成です♡
  2. 2 レモンソルトはこちらを使用♪

きっかけ

さっぱりした箸休めが食べたくて作りました。

おいしくなるコツ

今回は生食用シーフードミックスですが、 エビやイカだけでも大丈夫です♪

  • レシピID:1990035035
  • 公開日:2018/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夏のおもてなし料理簡単おもてなし料理彩鮮やか前菜・サラダワインに合うおつまみ
料理名
マリネ
からあげビール8413
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る