もやし入り☆ニラレバ レシピ・作り方

もやし入り☆ニラレバ
  • 約30分
  • 500円前後
ブ〜子
ブ〜子
もやしでかさまし

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき中火で加熱 スライスしたレバーを入れて炒める
  2. 2 レバーに火が通ったらモヤシを入れて2~3分炒める
  3. 3 3センチ羽ばたきぐらいにカットしたにらを入れては2分ぐらい炒めオイスターソースをまわし入れて、塩胡椒で味を整えたらできあがり

きっかけ

簡単に作りました

  • レシピID:1990034776
  • 公開日:2018/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚レバーもやしにら
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kamisuo
    kamisuo
    2019/07/31 17:47
    もやし入り☆ニラレバ
    とても美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る