こんにゃくの甘辛炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 こんにゃくはちぎって、塩を入れて水から下茹でをする。
- 2 鍋でこんにゃくを弱火〜中火で乾煎りして、酒、しょうゆ、砂糖を絡めながら味を付ける。焦げ付きそうなら水を少し加える。
- 3 最後にごまをまぶして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のこんにゃく
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かえるかえる382018/05/03 14:52美味しくできました(๑˃̵ᴗ˂̵)ご馳走様でしたぁ♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)