現在地
野菜  > 

生で美味しい、ピーマンののり和え レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
生で美味しい、ピーマンののり和え
  • 100円以下

ピーマンがサラダ感覚で食べられます!

作り方

  • 1

    ピーマンを細めの千切りにします。

  • 2

    ピーマンに塩を振り、ちぎったのりとごま油を混ぜて、完成です。

きっかけ

スーパーで生で美味しいピーマンを見つけました。

レシピID: 1990033748

公開日:2017.09.14

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

  • 2017.11.04

    生食用と書いてありませんでしたが、生で食べられるー。美味しかった。ごちそうさまでした

    コメントうれしいです。ピーマンの苦みが好きな方にはいいですよね。

    お返事を見る

レシピへのコメント

関連情報

関連キーワード
ピーマンごま油海苔

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲生で美味しい、ピーマンののり和えのページ上部へ