ピリ辛!青唐辛子の醤油漬けチャーハン レシピ・作り方

ピリ辛!青唐辛子の醤油漬けチャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
しじみしじみ
しじみしじみ
青唐辛子の醤油漬けの爽やかな辛さが、食欲を増大させます!

材料(1人分)

  • ごはん 0.5合
  • 一個
  • 青唐辛子の醤油漬け 小さじ山盛り
  • 和風出汁の素 少々
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 油をひいたフライパンに溶き卵を入れてからご飯を入れます。
  2. 2 刻んだ青唐辛子の醤油漬けと和風だしの素を少々いれてまぜればできあがり。

きっかけ

青唐辛子を醤油に漬けこんでいたものが、あったのできざんでチャーハンにしてみました。

  • レシピID:1990033682
  • 公開日:2017/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン100円以下の節約料理とうがらし・葉唐辛子
しじみしじみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 桜 咲子❤️
    桜 咲子❤️
    2021/06/07 12:37
    ピリ辛!青唐辛子の醤油漬けチャーハン
    チャーハン美味しかったです(^o^)
    また参考にします♪♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る