夏野菜のペンネ。 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ペンネを袋の表示時間通りにゆでます。
- 2 なすの皮をストラップ状にむぎ、半分に切って斜め切りにします。
- 3 ピーマンはヘタと種を取り除き、斜め切りにします。
- 4 しめじは石づきをとって小房に分けます。
- 5 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、なす・ピーマン・しめじの順に入れていき、火を通していきます。
- 6 ペンネを加え、☆の調味料を入れ、全体に調味料が混ざったら完成。
- 7 お皿に盛り粉チーズを振りかけたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません