簡単ヘルシー、卵のヨーグルトタルタルパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れ、卵を入れて火にかけ、茹で卵を作ります。冷めたら殻を剥き、細かく刻んでボウルに入れ、ヨーグルト、オイル、バジル、塩と混ぜ合わせます。
-
2
さいの目切りにしたキュウリを加えて混ぜます。
鍋に湯を沸かし、パスタを袋に書かれている時間茹でます。ざるにあげ、流水で冷やし水けを切ります。 - 3 タルタルソースの1/3量をボウルに入れ、パスタと和えます。器に盛り付け、残りのソースをのせて完成。
関連情報
- 料理名
- タルタルパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません