ピーマンの肉詰め レシピ・作り方

ピーマンの肉詰め
  • 約15分
krnm38
krnm38
通常の肉詰めだと失敗しがち…
輪切りのピーマンに詰めたらお肉がはがれにくくなります♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは2cmの輪切りにします。
  2. 2 ピーマン以外の材料をボールに入れよくこねます。
  3. 3 1のピーマンに、2をぎゅうぎゅう詰めます。
  4. 4 フライパンにごま油を熱し、3を焼きます。
    焼き目がついたら裏返して蓋をして蒸し焼きにします。
    火が通ったら完成です。

きっかけ

ピーマンをおいしく食べたくて

  • レシピID:1990032804
  • 公開日:2017/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め
krnm38
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る