ピーマンの肉詰め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ピーマンは2cmの輪切りにします。
- 2 ピーマン以外の材料をボールに入れよくこねます。
- 3 1のピーマンに、2をぎゅうぎゅう詰めます。
-
4
フライパンにごま油を熱し、3を焼きます。
焼き目がついたら裏返して蓋をして蒸し焼きにします。
火が通ったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマンの肉詰め
krnm38
✾ご訪問ありがとうございます✾
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
輪切りのピーマンに詰めたらお肉がはがれにくくなります♪