【新潟食材】しめじと春菊のかんずり白和え レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
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1
和え衣をあらかじめ作っておきます。レシピID:1990032701
鍋に湯を沸かし、いしずきを落としてほぐしたしめじを2分茹でます。 -
2
ゆであがり1分前に春菊を加えて一緒に湯で、ざるにあげて流水で冷やし、水けを絞ります。
春菊を2センチ幅に切り、全ての具材をボウルに入れ、和え衣で和えて完成。
関連情報
- 料理名
- しめじと春菊のかんずり白和え
![酔いどれんぬ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0eab18e50b546777c18e1ee1156e7e00bc7ec928.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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