レバーと春菊炒め。 レシピ・作り方

レバーと春菊炒め。
  • 約15分
  • 100円以下
アンズズ
アンズズ
鉄分、葉酸を補おう

材料(2人分)

  • 鳥レバー 50g
  • 鶏皮 30g
  • 春菊 半束
  • 醤油 大さじ2
  • みりん 大さじ1

作り方

  1. 1 レバー、鶏皮を炒める。
  2. 2 春菊もつづいて炒める。
  3. 3 醤油、みりんをいれ、味をなじませて完成。

きっかけ

子供用に、皮も入れると食べやすい。

  • レシピID:1990032411
  • 公開日:2017/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
アンズズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る