レバーと春菊炒め。 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鳥レバー 50g
- 鶏皮 30g
- 春菊 半束
- 醤油 大さじ2
- みりん 大さじ1
作り方
- 1 レバー、鶏皮を炒める。
- 2 春菊もつづいて炒める。
- 3 醤油、みりんをいれ、味をなじませて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバー
アンズズ
保育園児がいる、working motherです。
毎日の時間との闘いの中で、早く、美味しく、栄養バランスが取れた、
そして添加物や加工食品を使わない食事を心掛けています。
沖縄在住なので沖縄特有の食材が多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)