簡単シンプルピーマンの醤油糀炒め レシピ・作り方

簡単シンプルピーマンの醤油糀炒め
  • 約10分
  • 100円以下
キー子0914
キー子0914
ピーマンが沢山ある時に簡単に

材料(2~3人分)

  • ピーマン 大5個
  • 醤油糀(ID1990031615) 大さじ2
  • 科学調味料(味の素等) 少々

作り方

  1. 1 ピーマンは細切りにして、フライパンに油大さじ2を熱し炒める。しんなりしたら醤油糀と科学調味料を入れて炒め完成(^ω^)

きっかけ

ピーマンを炒める時は醤油を使っていたのですが、醤油糀を作ったので使ってみました。

  • レシピID:1990031853
  • 公開日:2016/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン醤油麹
キー子0914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る