うちバル、無花果と大葉クリチのタルティーヌ レシピ・作り方
材料(2人分)
- カンパーニュなど 2切れ
- いちじく 2個
- 大葉ジェノベーゼクリームチーズ 大匙2杯
作り方
-
1
大葉クリームチーズをあらかじめ作っておきます。
レシピID:1990031833 -
2
無花果をスライスします。
パンにチーズを塗り、いちじくを並べたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
https://ameblo.jp/sekihin-hibi/
https://note.com/yoidorennu
■instagramはyoidorennuです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)