おうち居酒屋、そうめん南瓜の生春巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
生春巻きの皮を水につけ、戻します。
素麺南瓜とアスパラはあらかじめ茹でておきます。アスパラは半分に切り、キュウリを細切り、トマトを薄切りにします。 -
2
皮に並べて包みます。
お好みでスイートチリソース又はポン酢でどうぞ。
きっかけ
シャキシャキそうめん南瓜が甘くて美味しい、野菜たっぷりヘルシー生春巻きです。海老、スモークサーモンを入れても美味しいですよ。
- レシピID:1990031814
- 公開日:2016/08/25
関連情報
- 料理名
- 素麺南瓜の生春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません