ハンダマと鶏皮炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏皮 100g
- ハンダマ 1束
- 塩麹 小さじ1
- 醤油 小さじ1
作り方
-
1
鶏皮を脂がしっかり出るまで炒める。
出た脂は取り皿などにとる。 -
2
ハンダマを入れ、
塩麹、醤油を入れさっと炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チキンソテー
アンズズ
保育園児がいる、working motherです。
毎日の時間との闘いの中で、早く、美味しく、栄養バランスが取れた、
そして添加物や加工食品を使わない食事を心掛けています。
沖縄在住なので沖縄特有の食材が多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)