チラガーと青野菜ソーミンチャンプルー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チラガー、ほうれん草を炒めておく。
- 2 そうめんを表示の通り茹で、冷水で揉み、ザルにあげる。
- 3 弱火で炒めた具材と絡め、最後に塩麹で味付け。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- そうめんチャンプルーほうれん草
アンズズ
保育園児がいる、working motherです。
毎日の時間との闘いの中で、早く、美味しく、栄養バランスが取れた、
そして添加物や加工食品を使わない食事を心掛けています。
沖縄在住なので沖縄特有の食材が多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)