うちバル、鰹とアボカドの炙りタルタル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鰹 100g
- アボカド 1/2個
- 粉チーズ(パルミジャーノ) 小匙1杯
- EXヴァージンオリーブオイル 小匙1杯
- 塩、黒胡椒 少々
作り方
- 1 鰹は刺身用のものを使いさいの目切りにします。アボカドも種と皮をとり同様にしたらボウルに入れ、オイル、塩、胡椒で和えます。皿にセルクルなどを使って盛り付けます。
- 2 粉チーズをかけ、表面を料理用バーナーであぶって焼き目をつけたら完成。
関連情報
- 料理名
- 鰹とアボカドの炙りタルタル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません