フルーツおつまみ、キウイとアボカドの大葉白和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キウイの皮を剥きいちょう切りにします。アボカドの種と皮をとり、同様の大きさに切りそろえます。
木綿豆腐を水切りし、FP又はHMに入れ、オイル、大葉とともにペースト状にします。 - 2 ボウルに和え衣とキウイ、アボカドを入れ、塩を加えて混ぜ合わせ、味を調え、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- キウイとアボカドの白和え
酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
https://ameblo.jp/sekihin-hibi/
https://note.com/yoidorennu
■instagramはyoidorennuです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)