火を使わず簡単、桃と豆腐のカプレーゼ レシピ・作り方

火を使わず簡単、桃と豆腐のカプレーゼ
  • 5分以内
酔いどれんぬ
酔いどれんぬ
暑い日にぷしゅっ、ぷはっとお酒片手に簡単に作ることができるビタミンたっぷりフルーツカプレーゼ。動物性材料不使用の低カロカプレーゼです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大葉でジェノヴェーゼソースを作っておきます。レシピID:1990015120
    又は市販のジェノベーゼソースを使います。
  2. 2 桃の皮をむき、やや厚めの薄切りにします。トマトも薄切りにし、同様に豆腐も切ります。
    それらを交互に並べ、ソースをかけて完成。

きっかけ

暑い日にぷしゅっ、ぷはっとお酒片手に簡単に作ることができるビタミンたっぷりフルーツカプレーゼ。動物性材料不使用の低カロカプレーゼです。

  • レシピID:1990030289
  • 公開日:2015/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
火を使わないでおつまみ日本酒に合うおつまみ絹ごし豆腐豆腐サラダ
関連キーワード
豆腐 カプレーゼ トマト
料理名
桃と豆腐のカプレーゼ
酔いどれんぬ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る