火を使わず簡単、桃と豆腐のカプレーゼ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大葉でジェノヴェーゼソースを作っておきます。レシピID:1990015120
又は市販のジェノベーゼソースを使います。 -
2
桃の皮をむき、やや厚めの薄切りにします。トマトも薄切りにし、同様に豆腐も切ります。
それらを交互に並べ、ソースをかけて完成。
きっかけ
暑い日にぷしゅっ、ぷはっとお酒片手に簡単に作ることができるビタミンたっぷりフルーツカプレーゼ。動物性材料不使用の低カロカプレーゼです。
- レシピID:1990030289
- 公開日:2015/08/06
関連情報
- 料理名
- 桃と豆腐のカプレーゼ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません