全部20gで簡単夏弁当おかず レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たまねぎ、人参、豚肉を食べやすく且つお弁当箱に収まりやすい程度に切る。
-
2
フライパンに1を入れて蓋をして熱する。
水分が多く出すぎるようなら捨て、ポン酢を回しいれでば完成。
きっかけ
夏になり、お弁当を作るのも食べるのも気力が低下して来、夏らしいものを作ってみました。
おいしくなるコツ
人参は火が通りにくいので、薄目に切ると◎
- レシピID:1990030200
- 公開日:2015/07/25
関連情報
- カテゴリ
- 豚もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません