バケットで♪ ココナッツオイル&シュガートースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- バケット 1切れ
- ココナッツオイル 小匙 1
- グラニュー糖 小匙 半分
作り方
- 1 バケットをグリルにおき、弱火~中火で3分ぐらい加熱
- 2 ひっくり返し、ココナッツオイルをぬりシュガーを振りかけ、弱火で3~4分加熱
- 3 できあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンココナッツオイル
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)