ピリッと コチジャン入り たまごの味噌汁 レシピ・作り方

ピリッと コチジャン入り たまごの味噌汁
  • 約15分
ブ〜子
ブ〜子
コチジャンでパンチをつけて、たまご入りお味噌汁

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なべにだし汁を入れて中火にかけ、沸騰してきたら味噌とコチジャンと溶かす
  2. 2 たまごを落とし、弱火にして10分ぐらい加熱して卵を固める
  3. 3 できあがり

きっかけ

簡単に作りました

  • レシピID:1990029728
  • 公開日:2015/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぶなしめじ0609
    ぶなしめじ0609
    2015/06/03 23:40
    ピリッと コチジャン入り たまごの味噌汁
    贅沢に卵一個でおいしいです!ありがとうございました(^O^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る