ソーセージとキューちゃんとセロリのスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ソーセージは薄切りにする。セロリは斜め薄切りにする。セロリの葉は粗めのみじん切りにする。
- 2 きゅうりのキューちゃんは粗めのみじん切りにする。
- 3 鍋に水を入れて火にかける。沸いたらセロリ、ソーセージ、コンソメを入れる。
- 4 セロリがしんなりしてきたらきゅうりのキューちゃんとセロリの葉を入れ、塩こしょうで味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
けいちゃん088
お献立を考えるのが大好きなオババです。
もちろん食べるのも大好きオババです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)