とろろ昆布とカニカマ 手まりおにぎり レシピ・作り方

とろろ昆布とカニカマ 手まりおにぎり
  • 約10分
ブ〜子
ブ〜子
食べやすくて美味しい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯にとろろ昆布、塩を入れて混ぜあわせる
  2. 2 ラップで一口サイズの丸型に握り、上にマヨネーズをご飯の上にチョンと置く

    3等分に丸めました 大きさはお好みで!
  3. 3 3等分にカットしたカニカマをのせて出来上がり♪

きっかけ

甥っ子達が食べやすいように小さく作ってみました

  • レシピID:1990029231
  • 公開日:2015/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にぎり寿司・手まり寿司
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る