とろろ昆布とカニカマ 手まりおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯(茶碗) 1杯
- とろろ昆布 2~3つまみ
- カニカマ 1本
- マヨネーズ(カロリーハーフ) 大匙 半分
- 塩 パラパラ
作り方
- 1 ご飯にとろろ昆布、塩を入れて混ぜあわせる
-
2
ラップで一口サイズの丸型に握り、上にマヨネーズをご飯の上にチョンと置く
3等分に丸めました 大きさはお好みで! - 3 3等分にカットしたカニカマをのせて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- にぎり寿司・手まり寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません