黒糖パン☆豆腐をのせて きな粉トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 黒糖パン(丸パン) 2分の1枚
- 充てん豆腐 50g
- バター 小匙 1
- きな粉 小匙 1
作り方
- 1 パンに一口サイズにカットした豆腐をのせてバターをおく
- 2 フライパンにのせ、蓋をして弱火で加熱 バターが溶けてくるまで5~7分ぐらい蒸し焼き
- 3 きな粉を振りかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)