黒糖パン☆豆腐をのせて きな粉トースト レシピ・作り方

黒糖パン☆豆腐をのせて きな粉トースト
  • 約10分
ブ〜子
ブ〜子
豆腐をのせてボリュームアップでおやつトースト

材料(1人分)

  • 黒糖パン(丸パン) 2分の1枚
  • 充てん豆腐 50g
  • バター 小匙 1
  • きな粉 小匙 1

作り方

  1. 1 パンに一口サイズにカットした豆腐をのせてバターをおく
  2. 2 フライパンにのせ、蓋をして弱火で加熱 バターが溶けてくるまで5~7分ぐらい蒸し焼き
  3. 3 きな粉を振りかけて出来上がり

きっかけ

おやつパンを作ってみました

  • レシピID:1990029133
  • 公開日:2015/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
丸パンその他の菓子パン
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る