丸パン&アボガドで♪ チーズマヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 丸パン 2分の1枚
- マーガリン 小匙 1
- ピザ用チーズ 3~4つまみ
- アボガド 2分の1こ
- マヨネーズ(カロリーハーフ) 大匙 半分
作り方
- 1 丸パンに、マーガリンを伸ばしてぬりチーズをおき、グリルにのせ弱火~中火で4~5分加熱
- 2 チーズがとけたら、スライスしたアボガドをのせマヨネーズをかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 丸パン
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)