旬を楽しむ 丸パンで☆菜の花とチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 丸パン 2分の1こ
- マヨネーズ(カロリーハーフ) 小匙 1
- 菜の花 20g
- ピザ用チーズ 2~3つまみ
- 鰹節 2~3つまみ
作り方
- 1 丸パンにうっすらとマヨネーズをのばしてぬる
- 2 菜の花は3センチぐらいにカットして、熱湯で2分ぐらい茹で水気を切っておく
- 3 1のパンに菜の花をのせ、チーズを置きグリルにのせ、弱火で3~4分加熱 チーズが溶けるのをめあすに焼く
- 4 鰹節を振りかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 丸パン
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)