酒粕でおつまみ わさびピー&マヨ レシピ・作り方

酒粕でおつまみ わさびピー&マヨ
  • 約10分
ブ〜子
ブ〜子
酒粕で簡単おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 酒粕、☆印を薄くのばす
  2. 2 柿の種をのせ、トースターで5分加熱
  3. 3 鰹節を振りかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに作ってみました

  • レシピID:1990028913
  • 公開日:2015/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酒粕簡単おつまみ
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る