丸パンで♪ わさび漬け&サラダトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 丸パン 2分の1枚
- わさび漬け 小匙 1
- マヨネーズ(カロリーハーフ) 小匙 1
- サニーレタス 3分の1枚
- ミニトマト 2こ
作り方
- 1 丸パンにわさび漬けをうすくのばし、グリルにおき弱火~中火で5分ぐらい加熱
- 2 手でちぎったレタスをのせ、半分にカットいたトマトをおきマヨネーズをかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 丸パン
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)