レタス&チーズ マヨケチャで酒粕蒸し焼き レシピ・作り方

レタス&チーズ マヨケチャで酒粕蒸し焼き
  • 約15分
ブ〜子
ブ〜子
レタスをモリモリのせて♪酒粕の蒸し焼き

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに酒粕をのせる
  2. 2 ☆印をうっすらと、のばし手でちぎったレタスをのせてチーズを置く
  3. 3 蓋をして弱火~中火で10分ぐらい蒸し焼き チーズが程よくとけたら出来上がり

きっかけ

おつまみにヘルシーに作ってみました

  • レシピID:1990028829
  • 公開日:2015/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酒粕
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る