レタス&チーズ マヨケチャで酒粕蒸し焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 板酒粕 1枚
- ☆マヨネーズ(カロリーハーフ) 小匙 半分
- ☆ケチャップ(カロリーハーフ) 小匙 半分
- サニーレタス 1枚
- ピザ用チーズ 4分の1カップ
作り方
- 1 フライパンに酒粕をのせる
- 2 ☆印をうっすらと、のばし手でちぎったレタスをのせてチーズを置く
- 3 蓋をして弱火~中火で10分ぐらい蒸し焼き チーズが程よくとけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 酒粕
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません