日本酒にワインに、河豚皮のジェノベーゼ レシピ・作り方

日本酒にワインに、河豚皮のジェノベーゼ
  • 5分以内
酔いどれんぬ
酔いどれんぬ
日本酒はもちろん、日本酒、シャンパーニュにも合う簡単にできるヘルシーおつまみです。

材料(2人分)

  • 河豚の皮 50g
  • 大葉ジェノベーゼソース 小匙1杯
  • 粉チーズ 小匙1/2杯

作り方

  1. 1 大葉でジェノヴェーゼソースを作っておきます。レシピID:1990015120

    河豚の皮はプロの方が調理した湯引き後のものを使います。
  2. 2 ボウルにすべての材料を入れ、和えれば完成。

きっかけ

日本酒はもちろん、日本酒、シャンパーニュにも合う簡単にできるヘルシーおつまみです。

  • レシピID:1990028769
  • 公開日:2015/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉簡単おつまみワインに合うおつまみ日本酒に合うおつまみ低カロリーおかず
関連キーワード
ふぐ 大葉 おつまみ オードブル
料理名
河豚皮ジェノベーゼ
酔いどれんぬ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る